Nama : Sidky Candra Wibowo
NPM : 16112998
Kelas : 3 KA 37
Saya akan membuat Industri kreatif Kue
Pancong yang sering diminati oleh semua karangan muda maupun tua. Kue pancong
ini cara pembuatannya simple hanya membuat adonan lalu kita tuang di tempat
loyang tersebut masing-masing konsumen ada yang meminta masak setengah matang
dan ada juga yang meminta kue dalam keadan matang, disini juga ada berfariasi
rasa ada keju,coklat,strowberi dan masih banyak lain nya.
Kisaran dana untuk membuat usaha pancong ini
sekitar Rp. 5.000.000 ,-
Alat-alat yang diperlukan untuk pembuatan kue
pancong
Loyang,kompor gas, cotekan, sterefom,
piring,sendok plastik
Komposisi bahan adonan pembuatan kue pancong :
- Terigu
- Air
- Telor
- Gula
Pelengkap rasa :
Coklat,Keju,Susu,Strowberi
Kisaran harga :
- Coklat : Rp 4.500
- Keju : Rp 4.500
- Strowberi : Rp 4.500
- Coklat + Keju + Susu : Rp 5.000
- Coklat + Strowberi + Susu : Rp 5.000
Untuk Gambar Kue Pancong dan Loyang nya
No comments:
Post a Comment